缪尔尔

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

【顺懂】搭档脸皮儿太薄了怎么办

原作:红海行动

CP:顺懂

预警:没有预警,来吃糖

————————————————————

#微H,一发完结顾顺x李懂小甜饼

#大年初一看完红海行动就手痒了😂

#看我昨天双更的份儿上申请跳坑一天(ಡωಡ)

————————————————————————


     这次任务完成的十分顺利,返程的时候,李懂抱着他的宝贝狙靠在机舱壁上闭目养神。

     不过这神养的并不安稳。

     对面那人如有实质的目光一直停在他的脸上,让他忍了几次最后还是不得不睁开眼。

     环视了一圈,好在大家都很疲惫了,除了对面那个二傻子其他人都在休息,没人注意他们。

     螺旋桨旋转产生的巨大气流噪声使两人之间的交流成了妄想,李懂只能甩给顾顺一个白眼,无声的比了个口型。

     [看什么看]

     顾顺见李懂搭理他就有点来劲,吐出了嘴里的口香糖,也给李懂回了个口型。

     [看你好看]

     调戏的话语搭着顾顺那幅总带着点得意的表情,真是十成十的欠打,李懂也这么做了,抬脚就给顾顺小腿来了一下。

     机舱地方小,旁边还有战友,顾顺躲都没得躲,硬生生挨了这一记。疼的轻抽了口气。

     李懂踹完他这一脚就不想再搭理他,换了个姿势准备继续闭上眼睡觉。

     不成想顾顺不顾腿上的疼,又是不怕死的凑了上来。

     这次是起身离开座位,半弯着腰,脸直接凑到了李懂面前。

     李懂还没来得及有所防备,顾顺的手就附上了他的脸。

     [你干什么]

     李懂瞬间睁大了眼,看着近在咫尺的顾顺。

     顾顺粗粝的拇指抚过的地方一阵刺痛,李懂皱眉,向后让了让脑袋想脱离这种有些暧昧的触碰。

     [脸受伤了]

     顾顺把手伸给李懂看,大拇指指腹上有着新鲜还未干涸的血液。

     [没事]

     李懂见不得顾顺那张油彩污垢斑驳的脸上十分关切的神情,敷衍了一句就按着顾顺的肩膀把他推坐了回去。

     顾顺有些无奈的看着李懂谨慎地扫了眼周围的战友,又半是不满半是警告的看了他一眼。

     顾顺举起两只手比了个投降休战的动作,李懂上下扫了他两眼,才又重新放松靠回舱壁上。

     可是还不足一分钟,李懂就感觉有什么东西砸在了自己小腹的位置上。

     “啧。”

     皱着眉睁开眼一看,是一块薄荷味儿的口香糖。

     对面的罪魁祸首已经闭着眼靠着机舱一副事不关己的模样,可正吧唧吧唧个不停的嘴明晃晃的宣告着真相。

     二傻子。

     李懂实在没脾气,拆了口香糖塞进嘴里,闭上眼的时候自己都没察觉从心底儿漫到了嘴角的笑意。

      晚上。

     李懂被顾顺按在宿舍浴室的墙上一遍遍亲吻,顾顺好像对他脸上新增的那个小伤口格外在意。

     反复的亲吻和舔舐让李懂觉得好不容易结痂的伤口仿佛马上又要裂开了。

     终于,李懂气喘吁吁把将他禁锢在墙壁和身体之间的顾顺推开了些许。顾顺神情不满,低头又想压下来,被李懂抬手捂住了嘴。

     “顾顺你是不是对我毁容有什么意见?”李懂半认真半玩笑的问。

     顾顺伸出舌头在他手心里打了个转,在李懂局促之下想要收回手之前抓住他的手,将两根不算白皙却骨节分明的手指含进嘴里。

     平日里用来扣动扳机的手触觉本就灵敏,李懂被顾顺这一突如其来的动作弄的脸色通红,气息不稳。

     等到顾顺玩够了,才恋恋不舍地松开李懂的手,转而去轻吻他的耳朵。

     “我今天在飞机上就觉得……”顾顺在亲吻的间隙抽空在李懂耳边回答了都快被李懂忘的差不多了的问题,“你脸上这个伤口衬的你特别性感。”

     “靠……”

     浴室里氤氲的水汽模糊了李懂的视线,却放大了其余的感官。

     李懂觉得浴室的温度太高了,顾顺在他耳边说话的气息将他的脸烧的通红,臊的他忍不住一声轻骂。

     顾顺听见笑了,更加用力的把眼前人拥进怀里,亲吻愈发带着欲望的味道。

    他喜欢惨了李懂这幅羞愤的模样。

    真好。

    他们还活着。

    夜还很长。

                                                                END.

评论(25)

热度(935)